Вот и прошел 2007 год, как и многим другим, этот год принес нам как много положительных, так и отрицательных моментов. Не будем об отрицательных!))
Что же мы сделали за этот быстро пролетевший год? А вот что:

Летом мы записали новый альбом, который мы назвали «Зачем мне нужен этот мир?».
Альбом носит экспериментальный характер. Концепция его такова:
Hardcore, как новой так и старой школы. Звук гитар мы максимально, по своим возможностям, приблизили к звучанию групп первой волны хардкора (old school hardcore, например Minor Threat или Youth Of Today), грязный звук, высокая скорость (порой почти на грани powerviolence-а) чередуется с раскаченным хардкором новой волны. В общем, альбом имеет депрессивную мелодику.
   Тексты. Альбом сочетает в себе две больших темы: социально-политическую и морально-психологическую. Наша жизнь – система, придуманная не нами! Важно осмыслить, понять эту систему и взять из нее лучшее для себя…
   Так же альбом содержит депрессивный ноиз с аудио-коллажами.   
   Вашему вниманию представляем 2 песни с этого альбома:
1.  Зло.
Песня о том, что люди не замечают своей злости и уже привыкли к тому, что причиняют кому-то боль или проявляют свое безразличие к тому, кто нуждается в помощи. Очень погано быть свидетелем несправедливости, в двойне погано от того, что не можешь с этим что-либо сделать…

2.   Зачем я должен убивать тебя?
  Тема песни что-то похожее на «Политики играют – солдаты умирают» группы the Exploited. Война от части дело политиков, они (политики) могут заставить ненавидеть целый народ, или даже расу (как это было во 2ю мировую)… Нужно иметь свою голову на плечах. По ту сторону баррикады такие же глупые  исполнители приказов «руководства», не нужно быть глупым! Боритесь с системой, она - зло!

Так же на половину дополнен и пересведен альбом «Для тебя»  (2005-2007 год). Альбом по звучанию и идейному содержанию представляет собой поп-панк о любви, дружбе и других человеческих отношениях.
Вашему вниманию представляем 3 песни с этого альбома:
1. Принцесса на белом BMX.
Времена меняются, и ждать девчонкам принца на белом коне уже не актуально)))

2. Искатели рая.
Песня про друзей, которые любят путешествовать и ищут рай на земле! Жизнь дана, для того чтобы жить!

3. Скучаю.
Нет ничего ужаснее, чем ждать встречи! Особенно когда эта встреча произойдет только на небесах)))

Информация о группе появилась в различных фэнзинах и Интернет порталах. Песни группы попали на   
DIY сборники…
Жизнь продолжается!  Спасибо за внимание.

Все послушать могёте тута:   slam.ru/band/dratmetmal