Форум панк-портала "Punk-A-Burg"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FPG в Стреле

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчера мы дико рубили на одном концерте с группой FPG.
После дневной репы мы отправились в клуб Стрела, где проходило мероприятие. Подогнав к клубу за полтора часа до открытия, мы увидели как на улице уже собирались потихоньку молодые турбохои. Затарившись дико пивом мы пошли в клуб. В это время настраивалась группа Жесткач. После них отчекались мы. Единственный минус со звуком был - я себя нихера не слышал в мониторах... так чисто отдаленный какой то звук был. Хотя грят в зале звук был нормален.
Первыми на сцену вышли Концы. Тут же собралась куча народу под них колбасить. Тут я понял, что ходить на проссыв надо реже (гримерка была возле сцены, а чтоб дойти до туалета, надо пройти через ограду и дикую толпу турбохоев. поэтому я решил в гримерке тусить по максимуму).
Пока играли Концы, я дико музицировал в гримерке на фортепиано. Играл произведения Баха, Моцарта и Бетховина. Просвящал людей в классической музыке.

http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_bd/PICT2602.JPG
После Концов пошли на сцену мы. Я как обычно задвигал свои телеги что панкам следовало бы заниматься садо-мазо. Сыграли полностью свою программу.
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_bd/PICT2500.JPG

После завершающей композиции оставалось время и мы сыграли ещё одну свою вещь, а потом выяснилось что мы можем сыграть ещё одну телегу, то решили исполнить "Бухать" (группы ФПГ).

http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_bd/PICT2569.JPG

Конечно наверное глупо было на концерте FPG разогревающей группе играть их кавер. Но мне похуй дико на это, потому что мы уже давно играем этот кавер, и нам дико нравится его играть. Особенно на репах когда хотим поднять себе настроение мы всегда играем эту песню.
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_bd/PICT2585.JPG

После нас играли Жесткач. Такую музыку я воще не понимаю, так шо во время их выступления просто дико пил пиво.

Ну и наконец-то вышли FPG. Мы как вип персоны стояли перед оградой, чтоб не смешиваться с толпой убуханных турбохоев. Сначала музыканты минут 15 настраивались, а потом начали отжигать. FPG играли очень круто. Жаль тока ирокезы не поставили. Они сыграли почти все мои любимые песни. Так шо я дико круто оторвался под их выступление. Стоял я возле колонки, так шо мог в полной мере на своих ушах ощутить весь ацкий драйв музыки который шел со сцены.
После их выступления мы сфоткались с Пухом и поехали домой. Решили не донимать его своим общением, т.к. желающих пообщаться с фпг там было предостаточно. А до концерта не получилось, потому что группа приехала тока в 7 вечера когда уже во всю шел концерт
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_bd/PICT2609.JPG
Нам нужно было срочно ретироваться из клуба, т.к. отвозил то нас Глеб, а Паша дико нажрался и ему срочно требовалось попасть домой. Он чуть Глебовскую машину не заблевал. А когда его довезли, то мне даже пришлось помочь ему дойти от машины до дому, иначе бы он просто в сугробе бы уснул.
Потом Глеб отвез нас с Олей к ней домой. Мы зашли в магаз, купили панковской жрачки, пришли домой и тут я понял что и сам нахожусь в дико нажратом состоянии. А значит концерт удался. Панки хой!

PS вот так оглядываешься на свою жизнь, вспоминаешь как, когда учился в школе, покупал на аудио кассетах альбомы АЗЪ, Пурген, FPG. И ведь тогда я и предположить не мог, что когда то смогу выступить на одной сцене с этими группами... Приятно хуле

+1

2

Вчера мы дико колбасились на концерте группы FPG!
Началось всё как обычно с турбахоев у входа, каких то мудаков, стреляющих мелочь на проход и встающих на колени ради этого((((
Бодрость духа поднялась на входе. Наблюдали вполне нормальных охранников. Концерт открывали Концы, я дико попрыгал и послэмился)))) Серый пел каверы на Секс Пистолз по бумажке, что немножко высадило, но потом стало абсолютно до пизды))) потом мы ждали Жесткач и планировали смыться и бухать, но внезапно увидев Big Dildos на сцене залезли в толпу, а потом я рубился и орал. Короче, чуть коньки не отбросил в моше и пого.
Наконец то пришло время Жесткача и мы слиняли. На улице у меня какой та чувак взял автограф, думая что я из Концов и говоря: "Это ты в Концах пел, не отмазывайся!" Пришлось расписаться ему)))) Тут же наблюдали картину, как одного ярого пунка кидали в снег, пытаясь протрезвить кретина. Я им чуток помог в нелегком деле и ушел в зал. Немножко попрыгал под Жесткач))))) стали ждать героев вечера.
FPG на самом делеоставили самые лучшие, какие тока можно впечатления и вообще трэш и угар в самых лучших его формах!)) с первых аккордов началась дикая колбаса, я летал по залу, иногда помогая поднимать упавших панков. На какой та песне стоял у перегородок и услышал, как охранник че та мне орет типа: Сможешь?. Нихуя не разобравшись ору ему:Да! Ааа!  Он раздвигает перегородки и я, не будь дураком, залезаю к ним. Тут же ощутил всю сложность работы охраны. Держал заграждения, дико прыгал при этом. Чуть не снесли несколько раз)Потом меня уволили и я торчал перед сценой)) никто не выгонял, вообщем полное счастье. Так и провел весь оставшийся концерт.
После сета пообщался немножко с Герасимом, взял автограф на проездном для трамвая, так как билет умудрился проебать))) ну и сфоткал его.

RIP Сид Вишез...

0

3

Шпик написал(а):

Серый пел каверы на Секс Пистолз по бумажке, что немножко высадило

гыгы, это известная фишка Серого... он даже свои песни по бумажке пел)))))

0

4

Теперь моя, гыгы, история:
Добирался я хуй знает как. Сначала на оленях, потом на собаках... Услышав, что ктото крикнул "остановите у стрелы", я тоже выскочил (иначе я поехал бы дальше, исследовать наш чудесный город)))
Позвонил Шпику, он мне сказал, что это он тот чувак в оранжевой куртке через дорогу. И тут же смылся. Я увидел, как он заскочил под лестницу, и побежал за ним. Подойдя к лестнице, я увидел ИХ (Шпика, Ольку и еще пару чуваков). Хотел поздороваться, но мне сказали "Тихо!!!". Олька какому-то чуваку прокалывала подбородок, гыгы. Закончив это она посмотрела на меня и ошарашила вопросом "А ты кто ваще такой?" Познакомились, вся хуйня. Потом я увидел, как в нашу сторону идут какието челы. Ктото сказал "Щас спросят "Вы - эмо?"". Я заржал, решив что это шутка, но подойдя челы спросили "вы - эмо?" Я охуел. Действительно, пизда рожает дураков. Потом мы пошли в киоск, затарились пивом и стали бухать. Неподалеку бегали всякие придурки. Ктото попрошайничал, ктото тоже, гыгы, попрошайничал. Восновном все попрашайничали))) Некоторые орали песни. Вощем, тудым-сюдым и вся хуйня, время шло и вот, мы наконец-то попали внутрь. Металодетекторов у охранников не было и они обыскивали народ кустарным способом. Потом школа, вонючая форма, драки, клей... Эбля, не то)) Всмысле очередь, раздевалка, сортир, бар и вот мы наконецто подходим к сцене. Выступали Концы, народ слэмился, я пил пиво, банку мне всю измяли, но ни капли пролито небыло.
Допил, поскакал-потусил. Концы доиграли и мы со Шпиком пошли на улицу, думая что щас выйдет Говняч. Но в последний момент обернувшись, мы увидели на сцене когото из больших резиновых пиписек. Мы охуели, обрадовались, вернулись. Потом тусили, скакали, по залу летали. Вощем Дилдосы круты. Потом мы "наконец-то дождались" жесткач, еще взяли пива и пошли на улицу пить-курить... А! Еще мы в перерывах между залом и улицей успевали тусить в предбаннике. Там мы пиздели-курили-бухали и во всю глотку песни орали. Еще там целовались два чувака, а потом две бабы. Ну вощем, ночь-улица-фонарь-аптека, под фонарем два гомосека... Всмысле, хуюм-буюм, время по прежнему шло... Жесткач отыграл (мы кстати успели вернуться и даже немного послэмиться под эту пакость))) Потом ФПГ вышли на сцену и стали настраиваться. Народ начал скандировать "ЭФПИДЖИ". Потом кто-то зарядил "ФЭПЭГЭ" (мне, кстати, это больше понравилось и я тоже так орал)) Началось выступление, началось дикое рубилово. Правда вначале это было простое толкание, так как народу было много и летать было некуда. Но потом как-то утромбовались. Потом я пошел поссать и кровью поплеваться. Вернувшись, я обнаружил Шпика по другую  сторону заграждений. Я сильно охуел и спросил "Как так?", на что он ответил "Не знаю". Я отвалил и продолжил отрываться. Потом видимо где-то был махач и Пух грозился, что если кто-то еще будет драться, то ФПГ прекратят выступление. Я напогодэнсился и встал в сторонке. Тут покатились волны пиздилок. Я принимал активное участие в разнимании дерущихся и даже не получил по ебалу. Охранники, кстати, все эти безобразия видели, но ниче не предприняли. Ну вощем потом опять слэм и вся хуйня. Ктото стал заряжать "Зига! Ой! Зага! Ой! ЗигазагаЗигазага! Ой!Ой!Ой!", что меня лично в некоторой степени напрягло. Потом концерт закончился, вышел Герасим (басист ФПГ), народ стал брать у него автографы. Я просто подошел и пожал ему руку. Потом опять ебаный гардероб и нихуевая очередь... И вот мы на улице! После произошло еще дохуя всего. Мы на халяву попали на смех, потом вписались койкуды и еще там неслабо побухали... Но это уже другая история...
Вощем все было просто заябись!!! Почаще бы так!

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

не скажу. :D

0

6

Если упомянуть все приключения этого вечера, можно книгу написать. Вспомни ищо, как хачапури на остановке хавали и наблюдали как какие то хачапури дрались прямо возле нас))) а тот чувак, которому мы пирс, делали настрелял денег и благополучно домой ушел))) или как маршрутку пытались запарить. Гыгы)
а в фантоме еще телко какая то до меня домогалась с просьбами подарить ей футболку Концы)) клево Бейгадов на это отреагировал: "Я бы подарил ей футболку, если бы она мне дала")))))

0

7

Да ваще круто было.

Шпик написал(а):

"Я бы подарил ей футболку, если бы она мне дала"

Дак а ты ж вроде чето подобное ей сказал?))) Или это мой пьяный разум опять мне напиздел? гыгыгы

Но блядь... Я чето важное сказать хотел... Тока вспомнить не могу...

0

8

Ну я ей процитировал Бейгадова в виде "О жесть! Ты мне дашь?)))" ну или че та в этом духе и с выражением лица в виде чела с прирожденным спермотоксикозом))) всех моментов ее изменения поведения и выражения лица я уже не помню))) зато сказала: "А ты будешь еще как нибудь в Фантоме? О! Я тебя найду! Я точно тебя найду!" интересно, зачем?.. Она кстати действительно не первый раз в Фантоме. Я ее видел на панк-фесте кажись, или путаю возможно.

0

9

Еще заметил такую херь: панки любят исполнять ченить непанковское.))
Када я после д.р. БД на фантомовском "автобусе" (не знаю, почему они так маршрутку называют) ехал, народ пел Черного ворона.
На ФПГ в предбаннике мы, кроме ФПГ и Оргазма Нострадамуса, орали чето из Ленинграда.
А после концерта я на мобиле включил Кровосток и мы на остановке стояли-"подпевали". Представляю, как со стороны выглядит. Стоит группа неформалов и за рэп прется. :lol: Ну пара человек на нас пальцем показывали и хихикали. А некоторые просто охуевающим взглядом смотрели. А некоторые как-будто пугались...)))

0

10

2 ЛеЩ : "Мы зашли в магаз, купили панковской жрачки, пришли домой и тут я понял что и сам нахожусь в дико нажратом состоянии"
- Я , наивная думала, что панки ништяки со столов в кафешках тырят, а у вас оказывается спец. магазы есть с панковской жрачкой, не филиал ли маклареновский открылся, может дашь наколку где-это? Ты панк крутой, в меру, так сказать упитанный ..........панковской жрачкой))))

0

11

Да да да открылся филиал! А ты ништяки тырь и губы не раскатывай, как на аватаре, адресок не дадим.
Зачем цепляешься к чужим словам? Тем более, где написано, что это, как ты выражаешься, спец магаз?

0

12

ХРОН-ДО
Магазы с панковской жрачкой доступны только для панк элиты. Тебе до этого далеко, так шо жри с помоек, потом посвятим тебя в элиту может быть, но для этого тебе придется сдать не мало бабла в общину

0